晴時多雲

top

郭台銘70壽宴席設米其林三星餐廳 張忠謀夫人主辦


2019-10-16 20:05

鴻海創辦人郭台銘。(翻攝郭台銘臉書)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘生日是10月18日,即將滿70歲的他今晚與科技、金融、醫療等領域友人,在米其林三星的君品酒店頤宮餐廳提前慶生,據悉,這場私人宴會由與郭董是姻親關係的張忠謀夫人張淑芬操辦。

郭台銘與太太曾馨瑩出席,其餘賓客有,曾馨瑩的姊夫吳良襄,台新金董座吳東亮與彭雪芬夫婦,中磊董座王伯元與蘇怡夫婦,台大醫院醫師張上淳與胡芳蓉夫婦,曾任鴻海董事的宋學仁與張清芳夫婦,郭台銘的弟弟、正崴董事長郭台強與羅玉珍夫婦,台泥董事長張安平與辜懷如夫婦,華邦電董事長焦佑鈞與靳蓉夫婦、富邦金董事長蔡明忠與陳靄玲夫婦、王道銀行董事長駱錦明與陳世姿夫婦、摩根大通亞太區副總裁錢國維與胡家琪夫婦。慶生宴在包廂內席開兩桌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞