晴時多雲

top

外送員車禍 foodpanda回應了


2019-10-12 10:45

美食外送平台夯,路上到處可見外送員,情境照,與事件無關。(記者陳炳宏攝)

〔記者陳炳宏/台北報導〕美食外送平台夯,加上日前傳出外送員月收入可達10萬元以上,因此許多工作時間無彈性、工時長的上班族,紛紛跳槽,但在搶快搶業績的背後,也傳出不少外送員交通事故頻傳,而10日深夜也傳出foodpanda桃園外送員與小貨車擦撞不幸往生,昨日台灣foodpanda並未對此回應,不過今天稍早他們正式回應了。

foodpanda表示,「對此我們深表遺憾,我們已與家屬聯繫並會持續提供必要的協助。同時將對外送夥伴發出交通安全宣導訊息,加強宣導用路安全的觀念。」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞