晴時多雲

美食外送平台首度插旗花蓮!Uber Eats宣布再添5城市

2019/10/07 14:19

Uber Eats今天宣布增加開通五個縣市,包括雲林、苗栗、屏東、宜蘭、與花蓮。(記者陳炳宏攝)

〔記者陳炳宏/台北報導〕美食外送平台競爭白熱化,登台邁入第3年,Uber Eats(優食)今天宣布增加5個城市,包括雲林、苗栗、屏東、宜蘭、與花蓮,這也是首度有外送平台進入東部搶供外送商機。

此外,Uber Eats繼日前宣布與全家便利商店合作,提供日用品外送外,今天更宣布與高檔生鮮超市city's super合作,10月底起提供200多項國內外生鮮、乾貨商品外送服務,讓沒時間採買的型男、正妹,點起來更方便。

Uber Eats今天宣布推出VIP卡,只要上「發掘台灣在地美味@Uber Eats」粉絲團留言,有機會獲得萬元點餐金。(記者陳炳宏攝)

此外,Uber Eats今天也宣布,只要參加官方粉絲頁「發掘台灣在地美味@Uber Eats」留言,有機會獲得萬元吃飯點數的〈Uber Eats VIP卡〉。

外資外送平台比較表

平台名稱 Deliveroo戶戶送 foodpanda Uber Eats 優食
母集團 英商興天Deliveroo 德商Delivery Hero 美商Uber
登台時間 2018/10 2012/6 2016/11
合作餐飲業家數 3,000家 超過10,000家 超過8,000家
服務範圍 雙北覆蓋80~85%,預估今年底服務範圍也將拓展到其他縣市,有望與超過5,000家餐廳合作。 雙北、基隆、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東及宜蘭地區,全台 70% 縣市。 基隆、雙北、桃園、新竹、台中、台南、高雄、彰化、嘉義共、雲林、苗栗、宜蘭、花蓮等15縣市。
服務時段 10:30-23:30 雙北精華區24小時,其他地區5:30~凌晨2㸃 07:00~凌晨1:30 基、彰、嘉至0:00

製表:記者陳炳宏、資料來源:各業者提供

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應