晴時多雲

top

褲子大王跨足旅館經營 墾丁分店歇業還遭法拍


2019-09-17 12:59

根據司法院法拍屋公告,「墾丁鳥巢溫泉會館」將由屏東地院在10月3日執行第1次拍賣,底價1億2668萬元,進一步了解,該飯店經營者是有褲子大王稱號、高雄鳥巢飯店董事長楊政城,為他在2年前南下墾丁開設的第3家分點,不過,目前已經歇業。(翻攝司法院法拍屋公告)

〔記者徐義平/台北報導〕墾丁飯店法拍案再添1樁,根據司法院法拍屋公告,「墾丁鳥巢溫泉會館」將由屏東地院在10月3日執行第1次拍賣,底價1億2668萬元,進一步了解,該飯店經營者是有褲子大王稱號、高雄鳥巢飯店董事長楊政城,為他在2年前南下墾丁開設的第3家分點,不過,目前已經歇業。

根據公告資訊,該飯店遭法拍原因是拍賣抵押物強制執行,債務人為許姓自然人,信託此外,該拍賣飯店帶有租約,承租者為黃姓自然人,租期為2015年8月1日至2035年7月31日,租期長達20年,不過,法院強調租賃關係已經排除,現況為無人占有使用,部分標的可以點交。

進一步了解,該飯店前身為車城荷蘭邨休閒渡假飯店,之後改由鳥巢旅館經營,成為該飯店體系的第3間分點,至於,鳥巢飯店的主事者便是以一句「再大的鳥都裝得下」廣告詞,打響名號的褲子大王楊政城,近幾年跨足經營旅館,搶攻中國、日本及美國等地的旅遊團,撇開已歇業的墾丁館,目前該飯店體系擁有的兩家分點均位於高雄市,分別為中華館、七賢館,不過,官網上還有著墾丁館的照片。不過,法拍業者強調,遭到法拍墾丁飯店產權與褲子大王並無直接關係。

寬頻房訊指出,該飯店在2017年間,已歷經1輪完整的法拍程序,當時1拍底價高達1.55億元,1至3拍均無人出價而流標坐收,即便該輪4拍底價8095萬元,將是是第1拍的52折,仍面臨流標坐收。因此,即便此次1拍底價相較是前輪1拍底價82折,推測拍出機率仍不高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞