top

漢來和美福雙強聯手 澎湃台菜1桌1.8萬元限量上菜


2019-09-11 14:21

漢來美食(1268)旗下福園台菜海鮮餐廳主廚王誌雄,和台北美福飯店米香餐廳主廚陳永華四手聯彈端出南北特色雙主廚台菜,以1桌1.8萬元限量上菜。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕漢來美食(1268)旗下福園台菜海鮮餐廳主廚王誌雄,和台北美福飯店米香餐廳主廚陳永華四手聯彈端出南北特色雙主廚台菜,以1桌1.8萬元限量上菜。

位於高雄漢來飯店9樓的福園台菜海鮮餐廳,開業已有23個年頭,是南台灣首屈一指的台菜餐廳;台北美福飯店的的米香台菜餐廳,則連續2年榮獲「米其林餐盤推介」。

台北美福飯店總經理林偉德表示,同樣是台菜,南北口味不太相同,美福與漢來美食南北交流聯手推出台菜菜單,「等同另1種型式的名廚客座」。

漢來美食副總陳進萬表示,越來越多顧客會到高雄度假,漢來美食與美福飯店合作不僅可讓老客人嘗新,也可以了解南北消費者口味的差異。

該四手聯彈的台菜單點每道280起,桌菜每桌1.8萬元,期間限定的雙主廚美饌9月19日至9月23日於漢來福園率先開跑,9月26日至9月30日原班人馬移師至美福米香。

漢來美食預估為期一週的雙主廚台菜滿訂可達40~45桌,創造70~80萬元營收。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞