晴時多雲

top

中客不來》寶得利賣地求生 售地目標5.5億元


2019-08-27 11:06

因為等不到中國觀光客來台旅遊鬆綁,寶得利公司決定出售位於基隆望海巷的4筆土地,增加營運資金。(資料照)

〔記者王憶紅/台北報導〕經營中國一條龍旅行社寶得利 (5301)委託仲介公司出售基隆土地,據指出,寶得利與仲介簽約價約5.5億元,但最後可以多少價格成交,還需視買賣雙方最後意願。

寶得利受到中客不來影響,衝擊營運,董事會以活化公司資產,充實營運資金,授權董事長進行處分位於基隆市中正區長潭段等4筆土地,總面積約共計16612平方公尺,折合約5025.13坪。

寶得利在2014年以每坪9萬元,交易總金額4.5226億元,買下此筆土地,而今想要脫手,寶得利指出,與仲介簽約價格約5.5億元,但最後可以成交多少,不知道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞