top

詭異!蘋果西打連2年懸浮物出包皆發生在7-8月


2019-08-23 15:25

〔記者王憶紅/台北報導〕2000ml蘋果西打再傳出內有懸浮物,但這已非首次,去年也發生過同樣的事,巧合的是,出包皆是2000ml,且都發生在7-8月,讓負責生產蘋果西打的大飲感到不解,為釐清真相,公司已著手調查,盼早日查明真相。

大飲目前有3條生產線,其中,330ml、600ml、2000ml各1條生產線。

大飲表示,3條生產線的作業規範都是一樣,且2000ml生產線平常都不會出問題,但去年、今年都在7-8月出問題,且就只有這2個月出問題,其他月分都不會出問題,所以問題還有待釐清。

至於市場關心2000ml是否會停產,大飲指出,一定不會停產,除非沒有生產價值,但公司重未考慮過這個問題。

大飲強調,雖然2000ml生產線在出問題後已暫停生產,不過,市場仍有需求,已調度其他2條生產線支援生產2000ml產品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞