top

瓦城上半年每股賺8.54元,創歷史同期新高


2019-08-14 21:56

瓦城上半年每股賺8.54元,創歷史同期新高。(資料照)

〔記者楊雅民/台北報導〕東方連鎖餐飲瓦城 (2729) 今日公布上半年合併營收為24.68億元,稅後淨利1.97億元,年增4.49%,EPS8.54元,再創歷史同期新高。

瓦城表示,無畏景氣衝擊及成本上漲壓力,上半年毛利率仍維持在53.7%高水準,營業淨利率也穩步在10.4%水準。

瓦城目前在兩岸總店數達132家,今年上半年已新開7家分店,下半年將在台灣加速展店,今年展店目標將達25家以上,將集中於第3季及第4季開店,創造營運成長動能。

瓦城今日董事會也決議發行金額上限為8億元之可轉換公司債,該募集資金將用於充實營運資本金,將用於展店以拓展營運規模。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞