top

中共憂心撐不到明年!郭文貴大爆北戴河會議內幕


2019-08-11 10:57

郭文貴美東時間10日爆料,共產黨的內部鬥爭已經開始。(圖擷自郭媒體網站)

〔即時新聞/綜合報導〕中共高層及黨內大老聚集論政的「北戴河會議」日前登場,中國反共富豪郭文貴美東時間10日爆料,1名中共「老同志」在北戴河會議上發難,提出在內外情勢交迫下,中共是否還能撐到明年的疑問。郭文貴表示,此舉意味著「共產黨內部開始內鬥」,「以共滅共」的最重要時刻已經開啟。

郭文貴美東時間10日爆料,1名曾改變中共十八大歷史的「老同志」日前在北戴河會議上發難,寫了題為「明年我們是否還能在北戴河相見」的公開信,發給北戴河會議的所有與會人士,而這名「老同志」在這封半頁篇幅的公開信中提出10大疑問。

郭文貴稱,這名「老同志」質疑:第一,香港問題最終怎麼解決?第二,中國經濟持續下行下去,中共還有明年嗎?第三,高壓統治下的中國社會,中共能撐過明年嗎?第四,美中關係如今到了這個程度,中共能撐到明年嗎?第五,若新疆、西藏等少數民族的人民突然全部上街抗議,中共還能再鎮壓嗎?能都抓起來嗎?能如何解決?

第六,中共黨內現在人人自危,將引發黨內消極,再加上海外勢力的影響,中國若發生內部性的動亂和暴亂,怎麼解決?第七,中共現在還能控制住互聯網和社交媒體嗎?第八,中國的財政赤字和外債如果「雙爆發」,結果會如何?第九,以美國為首的西方,若將中國在海外的所有國家資產列為非法資產,並進行查封,怎麼辦?

郭文貴透露,這名「老同志」還提出最關鍵的第十問,即中共現在的國家安全委員會制度,形同實質廢除中共中央政治局、中共中央政治局常委,這個模式是否能繼續下去?

郭文貴稱讚,這名「老同志」相當聰明,提的問題特別好,「這位『老同志』敢這時候說話,對著誰來的?大家都明白了!是吧!」

郭文貴認為,這名「老同志」弄不好又要改變歷史了,「十八大他就改變歷史了,這位老同志還是不錯的呀!所以我還是少爆他的料,如果他再不說話,我就要爆料了啊!當然了,人家跟咱不是一夥的,人家是跟共產黨一夥的,但是這個北戴河的訊息太重要了!重大訊息!」

郭文貴最後表示,這名「老同志」的發難,意味著共產黨的內部鬥爭已經開始,「以共滅共」的最重要時刻已經開啟,「我等這一刻等了很久了!上天會有眼的!一切都是剛剛開始!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞