top

日韓貿易戰影響Note 10出貨? 台灣三星:一定滿足台灣市場需求


2019-08-08 04:00

三星下半年旗艦手機Galaxy Note 10、Note10+正式登場。(記者王憶紅攝)(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕三星下半年旗艦手機Galaxy Note 10、Note10+正式登場,有別於以往Note系列手機,今年首次一口氣推出2款手機,且因應各國電信商需求,2款手機皆有4G、5G版本。

至於日韓貿易戰,是否會影響Note10系列出貨量,台灣三星指出,台灣三星會爭取最大貨量,滿足台灣消費者需求。

日韓貿易戰影響,日本祭出的半導體原料出口限令,市場傳出,三星Galaxy Note 10系列手機搭載的關鍵Exynos 9825處理器恐縮減10%,連帶影響手機出貨量,但三星出貨美國、中國的手機採用高通驍龍 Snapdragon 處理器,不受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞