晴時多雲

top

南韓人持續抵制 Uniqlo在韓銷售額狂跌40%


2019-08-03 16:56

南韓民眾持續抵制日本商品,Uniqlo在韓國的銷售額已下降了40%。(彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕日韓貿易戰衝突越演越烈,南韓民眾持續抵制日本商品,其中Uniqlo在韓國的銷售額已下降了40%,首爾市中心鍾路3街的店面也將關閉。

《韓國先驅報》報導,業內人士透露,Uniqlo的銷售額在7月11日之後急劇下降,Uniqlo財務長當時聲稱抵制所帶來的影響是短暫的。然而到了現在,Uniqlo不得不對投資者表達歉意,並承認財務長說錯話了,他當時其實想說的是「希望影響是短暫的」。

外傳由於銷售額下降,Uniqlo準備關閉鬧區的鍾路3街店,但Uniqlo方面強調,該店停止營業與抵制無關而是租約終止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞