top

比Gogoro悍 最強電動機車emoving iE125明亮相


2019-07-18 13:15

比Gogoro悍,最強電動機車emoving iE125明亮相(圖由中華汽車提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕中華汽車摩拳擦掌,開發出首款採用國家快速充電共通規格的iE125明天將亮相,喊出是最強的普通重型電動機車,從零加速至時速50公里僅需3.9秒。

中華汽車透露,emoving iE125是首台為滿足消費者高效能期待的快充型普重車型,同時提供快充站、緩充及家充3種充電模式。

透過「Super Charge Station超級充電站」於10分鐘內可幫愛車充滿50%電量,續航力52公里,快充20分鐘可充滿8成電力;iE125亦可選擇在家充電,約6小時可充滿電。

emoving iE125同時擁有超越同級車款的直線加速性能,從零加速至時速50公里僅需3.9秒,emoving 「Fun心騎」APP- iE125很智慧,車主可以透過手機藍芽連結車輛,利用APP就能解鎖、上鎖機車及開座墊,出門騎車不必帶鑰匙。

車主亦可透過「Fun心騎」APP更換儀表板桌布及做喜愛的音效設定,讓愛車展現個人風格;APP亦具有顯示胎壓偵測狀況、瀏覽行車紀錄影像、尋找愛車位置等功能。

中華今年將推出2款全新的普通重型(白牌,115~125cc)等級重型機車,切入主流市場,並將與中油、政府機關策略合作廣建充電站,首站以桃園為起跑點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞