top

美伊關係緩解 國際油價大跌3%


2019-07-17 08:55

〔財經頻道/綜合報導〕美國與伊朗的緊張關係得到緩解,國際油價週二(16日)大跌3%。

《路透》報導,紐約西德州中級原油8月交割價下跌1.96美元,或3.3%,收每桶57.62美元。

布蘭特原油9月交割價下跌2.13美元,或3.2%,收每桶64.35美元。

美國總統川普週二表示,美國和伊朗的關係已經取得很多進展,他沒有尋求讓伊朗變更政權;美國國務卿龐皮歐則說,伊朗已經準備就導彈計劃進行談判。

瑞穗能源期貨主管耶格(Bob Yawger)表示:「過去的順風變成了逆風。」認為原本推高原油價格的美伊緊張關係,在川普發表談話後,給原油市場帶來了負面影響。

國際油價週二(16日)大跌3%。(資料照。歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞