晴時多雲

top

六福客棧改建 最遲明年四月申請建照


2019-07-15 20:23

六福客棧改建 最遲明年四月申請建照。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕六福(2705)旗下六福客棧申請危老重建,在取得台北市政府核准通過後,目前正在評估規劃全商辦,或是商辦、飯店使用,六福指出,最遲明年4月提出建照申請。

47歲的六福客棧今年3月遞件申請危老重建,5月取得台北市政府核准通過,市場人士指出,六福客棧未來可興建規模總樓地板面積6,000坪以上、20層樓以上的大樓。

另外,一年一度「2019美食展」將於7月26日至29日在台北世貿一館登場,六福旅遊集團統合旗下各單位資源,並虛實整合,在線上、線下搶美食展商機。六福指出,今年銷售目標預估達400萬元,其中預估線上購買佔比60%,而線下40%。

六福積極拓展零售電商的即食料理,上半年銷售額已破千萬元,全年上看2600萬元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞