top

6月刷卡王換人當 中信銀刷出史上單月新高的絕招是...


2019-07-11 18:44

6月刷卡王寶座換人當,中信銀6月刷卡金額680億元,把國泰世華銀拋在後面。(本報資料照)

〔記者廖千瑩/台北報導〕銀行比拚信用卡刷卡量拚得兇,6月刷卡王寶座換人當。根據銀行自行統計,中信銀6月刷卡金額一共刷出680億元的驚人天量,一舉把國泰世華銀拋在後面,拿下6月刷卡王寶座。先前月月與中信銀上演信用卡龍頭之爭的國泰世華銀,6月刷卡金額為475億元,僅拿下第三,第二名則是玉山銀的480億元。

不過令外界好奇的是,中信銀6月的刷卡金額為何能爆出天量?銀行業者解釋,由於6月適逢所得稅款請款,中信銀爆大量的原因主要就來自刷卡繳所得稅。

信用卡雙雄激戰,今年以來月月上演,原本國泰世華銀幾乎「月月」完勝中信銀,不過6月出現大洗牌。根據銀行自行統計,中信銀6月刷卡金額高達680億元,創下有史以來單月最高刷卡量,不僅遙遙領先各銀行,光是跟上月比,中信銀6月刷卡金額就硬是比5月份多出了將近300億元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞