晴時多雲

中華電信MOD攜手台北電影節 搶暑假商機

2019/07/03 17:40

中華電信攜手台北電影節搶暑假商機(中華電信提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕2019台北電影節開跑,中華電信MOD特別成立「台北電影節專區」,精選上百部台北電影節歷屆參展電影,搶商機。

另外,遠傳電信旗下friDay影音app也看好暑假商機,推出許多強檔新片,遠傳指出,今年上半年下載數相較去年同期成長逾60%,預期暑假期間可望將下載數再進一步往上推升。

中華電信指出,MOD長期關注台灣電影產業發展,全力支持台北電影節,除成為今年台北電影節最大贊助品牌外,為鼓勵及支持台灣電影的創作,並讓影迷享受歷屆台北電影節好片,特別成立「台北電影節專區」,集結台北電影節歷屆上百部電影,例如本屆入圍競賽片《切小金家的旅館》、《人面魚:紅衣小女孩外傳》、《狂徒》,以及去年得獎《大佛普拉斯》、《血觀音》、《幸福路上》…等片。此外,本屆入圍11項獎項《老大人》也會在7月12日開放電影199客戶觀賞。

另外,中華電信也指出,本屆入圍11項大獎《寒單》 MOD單點電影獨家搶先發行。

遠傳旗下friDay影音也因應暑假觀影旺季到來,七月推出強檔新片,包含漫威最強英雄《驚奇隊長》、小朋友最愛最感人的真實故事改編《小飛象》;全台獨家泰國殭屍恐怖片《屍降》;韓國電影首推出與神同行金香起主演的《證人》、《親愛的仇人》以及何智苑和李鍾碩主演的《朝韓夢之隊》、社會寫實動作片《嫌疑犯X》、《密陽》等多部強檔滿足喜歡韓影影迷。在戲劇方面,friDay影音全台獨家《風在吹》持續跟播、韓國綜藝《姜食堂第2季》、《檢法男女2》、《絕對達令》;配合暑假親子同樂,更推出《嚕嚕米》、《芭蕾奇緣》、《黑貓魯道夫》等多部卡通。

遠傳指出,friDay影音app上半年下載數相較去年同期成長逾60%,預期暑假期間的下載數更可望上衝。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應