晴時多雲

top

扛不住了?郭文貴爆:林鄭月娥即將宣佈辭職


2019-06-18 10:57

郭文貴今早爆料,香港特首林鄭月娥辭職的消息「即將公佈」。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕香港人民發起「反送中」大遊行,要求香港政府撤回《逃犯條例》,前天有超過200萬的香港人走上街頭表達訴求,要求特首林鄭月娥下台。雖然林鄭月娥並未正面回應是否下台,不過中國反共富豪郭文貴今早爆料,林鄭月娥即將宣佈辭職。

郭文貴今早在個人社交網站「郭媒體」發文表示:「林鄭月娥辭職(的消息)即將公佈,這是不足夠的,我們不滿意。我們還需要更多的人辭職,以及查清反逃法的背後的真相,並且應該馬上釋放一切在香港監獄的政治犯,全面重選香港立法會。」

另外,郭文貴還強調,香港特首必須實施真正的香港普選,且「香港律政司司長、香港保安局局長、香港警察局局長必須同時辭職」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞