top

全聯集點換購又來了 這次換料理神器


2019-06-11 18:56

衝刺年中慶業績,全聯全店印花集點換購大戰又來了,自14日起至10月17日止發動長達18週的集點換購,這次主打的換購商品為傑米奧利佛(Jamie Oliver)料理神器。(圖由全聯提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕衝刺年中慶業績,全聯全店印花集點換購大戰又來了,自14日起至10月17日止發動長達18週的集點換購,這次主打的換購商品為傑米奧利佛(Jamie Oliver)料理神器,喊出從「備料、烹飪、用餐、保存」過程中需使用到的商品一次換足。

換購商品包括Jamie Oliver的多功能食物處理機、電動調理攪拌棒三件組、4款耐熱玻璃保鮮盒(方470ml/方800 ml /圓1550 ml /圓2700 ml)及2款不銹鋼餐具組(蔬菜超人兒童餐具組/經典叉匙分享組),共計8款商品。

14日起只要到全聯單筆購買滿200元即贈印花一枚,每週六和日單筆每滿400元再加贈2枚,全聯指出,Jamie Oliver印花集點活動創下了全聯換購量最高的紀錄,4個月內衝出了約150萬件天量。

今年則延續2018上半年Jamie Oliver果汁機話題,2019緊扣Jamie Oliver強調保留食材原味特色,推出兩大明星商品-手持攪拌棒、食物處理機,搭配不鏽鋼餐具組、高質感耐熱玻璃保鮮盒,提供消費者完整保存、料理食材的工具。

14日起並同步推出福利點換購BRUNO系列廚具,包括生活常用到的梅森罐、燜燒罐,以及小資上班族必備料理神器「多功能電烤盤」、「調理鍋」等10款商品,300點起福利點即可換購。

14日起並同步推出福利點換購BRUNO系列廚具,包括生活常用到的梅森罐、燜燒罐,以及小資上班族必備料理神器「多功能電烤盤」、「調理鍋」等10款商品,300點起福利點即可換購。(圖由全聯提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞