晴時多雲

谷歌伺服器出問題!YouTube和Snapchat用戶罵翻

2019/06/03 11:16

谷歌(Google)今日在美國東部發生伺服器壅塞情形。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕網路搜尋巨擘谷歌(Google)今日在美國東部發生伺服器壅塞情形,對Snapchat和YouTube用戶造成問題,大批網友紛紛在社群媒體上抱怨這些熱門應用程式(App)無法使用。

《法新社》報導,谷歌已承認伺服器出現問題,並在雲端平台(Cloud Platform )狀態網頁發表聲明稱,谷歌正在處理「美國東部網路高度壅塞狀況,該狀況影響了Google Cloud、G Suite和YouTube等眾多服務」。

聲明表示,用戶或許會發現速度變慢或出現間歇性錯誤,而工程師已完成第1步驟,再1個步驟就能恢復正常運作。

今日稍早,不少社群媒體用戶抱怨許多熱門網站和App無法載入,推特的1名用戶發文批評道:「Google、 YouTube、Snapchat及Shopify,現在全都當掉,網路要消失了嗎?」

Snapchat和Google旗下的YouTube都在推特上坦言伺服器出問題,正在努力修復中。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應