晴時多雲

暫停與華為部分業務往來 谷歌:遵守命令、審查影響

2019/05/20 10:36

外媒報導Google已暫停與華為部分業務往來,谷歌中國在郵件中指出,正在遵守這一命令,並審查其影響。(路透檔案照)

〔財經頻道/綜合報導〕針對外媒報導因美國政府將華為列入實體名單,而Google已暫停與華為部分業務往來的消息,根據中國媒體報導,谷歌信息技術(中國)有限公司(簡稱谷歌中國)在郵件中回應,「我們正在遵守這一命令,並審查其影響」。

路透引述消息來源報導,除了通過公開版本的服務外,Google已暫停與華為的部分合作,包括硬體、軟體和技術服務的轉讓;路透指出,未來華為將無法立即更新Google的Android系統,以及無法使用Goolge應用商店、Gmail郵箱服務和YouTube,將對在中國境外的智慧型手機業務造成影響。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應