top

建議手機民調 郭台銘:民進黨敢做,為什麼國民黨不敢做?


2019-05-12 14:16

國民黨總統黨內初選傾向採用全民調,郭台銘對此表示,明日將向國民黨提出手機民調的建議,更疾呼「民進黨敢做的事情,為什麼國民黨不敢做?」(記者簡榮豐攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕國民黨總統黨內初選傾向採用全民調,不考慮手機民調,明日郭台銘即將和國民黨主席吳敦義進行「吳郭會」,對於民調方法,郭台銘表示,明日將向國民黨提出手機民調的建議,更疾呼「民進黨敢做的事情,為什麼國民黨不敢做?」

郭台銘說,他參選的主軸是「許年輕人一個未來」,年輕人應該要參加民調、參與未來的經濟,為什麼年輕人不能表達意見參加民調,這樣民調就會失真,他還說,民進黨敢做的事情為什麼國民黨不敢做。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞