top

股市又跳水!中國股民今明兩天只做兩件事....


2019-05-09 11:26

面對跌跌不休的股市,中國股民建議要「管住手、喝茶」,不要冒然抄底。(翻攝微博)

〔記者卓怡君/台北報導〕美中貿易戰持續升溫,美國總統川普又撂狠話,嗆聲中國會付出代價,中國也揚言祭出反制措施,雙方拉高對峙姿態,催化市場恐慌情緒再度出籠,亞股今日全面倒地,中國股市又跳水,中國股民苦中作樂,制訂今明兩天的重要計畫,那就是「管住手、喝茶」,告誡自己切勿冒然抄底。

 川普將在明日對中國課徵新1波懲罰性關稅,並在佛羅里達州造勢大會上告訴支持群眾,「要中國在關稅上付出代價」,中國國務院副總理劉鶴已照計畫赴美,預計今明兩天和美國進行第11輪磋商,美中拉高分貝,今日亞股風聲鶴唳,中國上證指數再創波段新低,跌跌不休。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞