top

研調:挖礦機市場將持續成長至2023年


2019-05-02 15:05

研調機構報告指出,挖礦機市場將持續成長至2023年。(路透資料照,圖僅示意,與本文無關)

〔財經頻道/綜合報導〕1份研調機構報告指出,虛擬貨幣礦機市場將持續擴大增長至2023年。有分析師預測,屆時(即2023年)礦機市場的複合年均增長率(CAGR)將超過10%。

根據《Reportlinker》報告指出,促使全球礦機市場增長的主要因素之一為對虛擬貨幣專用硬體,如現場可程式化邏輯閘陣列(FPGA)處理器和專用積體電路(ASIC)需求的增長。

另外,報告也指出,「低利潤」以與「高營運成本」為目前礦機市場增長的挑戰。另外,近期越來越多的虛擬貨幣初創公司關閉運營,也將影響預測期期間內礦機市場的增長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞