top

《CEO推好料》潘文炎:台北市基隆路平價鮮嫩牛排


2019-04-28 08:00

相關影音

潘文炎:「他的牛排用65度低溫長時間烘烤,我覺得是我吃過最好吃的,很嫩,口感很好。」(記者林浥樺攝)

(潘文炎為中國技術服務社董事長,前中油公司董事長)

我最近吃了一個中等價位的新牛排店,價位中等,很適合推薦給大家。晚餐大概1000元上下,午餐可能不用400元,是剛剛開店的傑克牛排,位於台北市基隆路跟信義路交叉路口。他的牛排我覺得是我吃過最好吃的,很嫩,口感很好,那為什麼可以這樣子,我問店經理:「你的牛排為何跟別人不一樣?」他說他們是用65度的低溫烤7個小時。這家店的價位也不高,他有牛肩頸肉啊,牛排跟知名的牛排店來講,大概只有5、6成的價格。

(錄影、整理/記者林浥樺 總策畫/記者歐祥義)

中國技術服務社董事長潘文炎推好料,推薦台北市基隆路的傑克牛排。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞