top

報酬每人5萬美元!金融大亨爆墨毒梟「走私」中國特工入美


2019-04-15 17:12

美國知名對沖基金大佬巴斯(Kyle Bass)。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕曾在2008年金融海嘯精準做空次貸而一戰成名的海曼資本管理公司(Hayman Capital Management)創始人、知名美國對沖基金大佬巴斯(Kyle Bass)13日在推特上爆料,墨西哥販毒集團在德州邊境以每人5萬美元的價格,將中國特工走私至美國,呼籲美國應在邊境實施新政策,以防範中國滲透。

巴斯13日在推特上表示:「墨西哥販毒集團以每人5萬美元的價格,在德州邊境將中國特工走私至美國,集團表示,這比毒品走私更有利可圖。美國需要立即在邊境實施1項新政策,特別是針對中國的擔憂」。

巴斯補充道,他與作為「鐵桿民主黨」的太太在上個週末從空中、陸地與海面上遊覽了整個美墨邊境,他認為此事「不是黨派問題,而是國家安全問題」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞