晴時多雲

top

買貴退差價 中國蘋果產品全面降價 14天內購買可退差額


2019-04-01 14:23

響應增值稅調降,中國蘋果產品全面降價,且14天內購買可退差價(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕因應中國調降增值稅,蘋果即日起所有產品全面調降,如iPhone XS系列降價500元人民幣,就連剛上市的新品也全面降價,如iPad mini從原本2999元人民幣降為2921元人民幣,不僅產品全面調降,只要在3月18日後,在官方商店購買,均可退3%的差價。

《新浪網》報導,根據新增值稅數字,調價後,每萬元人民幣商品約減少258元人民幣,折算下來,產品價格約為原價打97折。價格越高的產品,降價幅度也更大。例如iPhone XS Max上市時候價格為12799元人民幣,最新售價為12299元人民幣。

不僅舊產品調降,就連上週才上市的iPad mini新品,也有不同幅度的價格調整,如iPad mini,起售價格從之前的2999元人民幣變為2921元人民幣;AirPods無線耳機當然也降價了,配無線充電盒的版本從1599元人民幣降至1558元人民幣,降了41元人民幣,標準版降了33元人民幣,單買無線充電盒降了18元人民幣。

除了產品全面調降售價外,只要是3月18日至31日在Apple Store或官網在線商店購買的產品,均可聯繫蘋果退3%左右的差價,但第3方銷售渠道可能沒有這種服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞