晴時多雲

PayPal:已和銀聯、阿里巴巴結盟 希望中開放市場

2019/03/26 17:21

線上付款平台PayPal副總裁Richard Nash今出席2019亞洲博鰲論壇,目前PayPal尚未進入中國,但Nash表示,已和中國銀聯、阿里巴巴結成夥伴關係,並希望中國開放外商金融服務。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕線上付款平台PayPal副總裁Richard Nash今出席2019亞洲博鰲論壇,目前PayPal尚未進入中國,但Nash表示,已和中國銀聯、阿里巴巴結成夥伴關係,並希望中國開放外商金融服務。

《新浪科技》報導,PayPal副總裁Richard Nash今出席2019亞洲博鰲論壇「跨境電商如何跨越全球化中的新挑戰?」會議。對於進入中國市場,Nash表示,中國消費者「非常喜歡銀聯」,因此PayPal已和銀聯、阿里巴巴結成夥伴關係。

Nash也認為,中國的金融技術變化非常積極,也令人印象深刻,並希望中國能開放外商金融服務。

目前規模較小的美國運通(American Express)在和中國公司建立合作關係後,於去年11月獲准進入中國市場;萬事達卡(Master Card)本月初與中國網聯清算公司的合資公司已註冊,且由萬事達卡持股51%,獲准進入中國市場。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應