晴時多雲

top

搶AI市場 SAS宣佈3年內再投資10億美元


2019-03-22 14:28

SAS宣佈3年內對AI進行10億美元的投資,加強客戶的AI應用情境。(SAS提供)

〔記者陳炳宏/台北報導〕商業分析軟體廠商美商賽仕電腦(SAS)宣佈,未來3年內,全球將再投入10億美元(新台幣310億元)在AI領域,除推動商業分析技術發展外,也將著重在「軟體研發創新」、「客戶教育」、與「顧問服務」等3大面向,幫助企業為AI落地做好準備。

SAS執行長Jim Goodnight強調,這項投資將承諾,包括提供新AI技術與解決方案、以及AI加速器計畫,具體來說,SAS將運用在AI領域的研究與創新,協助企業遏止有害的詐欺、對抗致命性疾病、以及更完備的風險管理,為客戶和民眾,提供專業分析服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞