晴時多雲

響應官方降稅 賓士、BMW宣佈在中國大降價

2019/03/16 16:19

德國汽車賓士與BMW公告,即日起降低中國地區全部在售車型的價格,最高降幅達6.4萬人民幣(約新台幣29.8萬)。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕《路透》報導,在中國政府宣佈4月1日開始調降增值稅(VAT)之後,德國汽車賓士與BMW先後公告,降低中國地區全部在售車型的價格,最高降幅達6.4萬人民幣(約新台幣29.8萬),即日起生效。

報導指出,先前中國國務院總理李克強在今年政府工作報告中,提出調降企業增值稅,其中製造業的稅率將從16%降至13%,運輸行業的稅率將從10%降至9%。

消息釋出後,賓士率先於15日公告,提前下調在中國銷售的全部車型,AMG車型最高降幅達人民幣6.4萬元(約新台幣29.8萬),Maybach車型最高降幅為人民幣6萬元(約新台幣28萬),賓士車型最高降幅人民幣4萬元(約新台幣18.6萬),smart車型最高降幅人民幣7000元(約新台幣3.2萬)。

BMW也於今日也宣佈下調在中國銷售的車型,涵蓋BMW系列和MINI品牌,最高降幅達6萬人民幣(約新台幣28萬)。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top