top

美國新屋銷售下滑 道瓊早盤下跌80點


2019-03-14 22:21

(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕川習會傳出將延後至4月舉行,美股週四開盤震盪,但受美國房屋銷售數據不佳拖累,道瓊工業指數早盤一度下跌超過80點。

道瓊工業指數下跌59點,暫報25643.84點;標普500指數下跌0.22%,來到2804.83點;那斯達克指數下跌0.2%,暫報7627.75點。臉書及旗下社群網站instagram昨天全球大當機,導致臉書今天股價早盤重挫2%。

彭博今天報導,川習會將從原先預定的3月底,至少延後至4月,川普昨日也強調美方並不急於達成協議。市場原先對於川習會延宕並未有太大反應,但稍早美國1月新屋銷售下滑6.9%,反映的是美國政府關門影響購屋買氣,也拖累美股早盤走跌。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞