晴時多雲

勤凱今日完成競價開標 承銷價22.6元

2019/03/07 10:59

勤凱董事長曾聰乙(左)指出今年將切入太陽能導電漿市場。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕勤凱科技(4760)上櫃前競價拍賣今(7)日完成,最低得標價格為每股33.16元,最高得標價格為每股37元,得標加權平均價格為每股34元,承銷價訂為22.6元。

富邦證券資深副總吳春敏表示,勤凱辦理競價拍賣股數2415張,公開申購股數為603張,本次參與投標之合格標單共1441筆,以美國標方式決定競價拍賣得標價格,最低與最高得標價格分別為每股33.16與37元,得標加權平均價格為每股34元,承銷價則訂為22.6元,3月11日至13日為公開申購期間,3月15日為公開抽籤日。

勤凱董事長曾聰乙指出,勤凱產品以導電漿為主,應用於電容、電阻、電感等被動元件產業,為被動元件關鍵材料,銷售客戶群包含國內外主要被動元件廠商,銷售地區則涵蓋大中華地區、東南亞與東北亞等地;而勤凱除繼續深耕被動元件漿料市場外,也增加應用於觸控面板、IC封裝及太陽能電池漿料的產品開發與銷售。

而今年發展策略有3,包括既有客戶市佔率提升、開拓美日韓海外市場客戶、新開發的太陽能背銀導電漿正在認證中,期待在這三大方向都有斬獲、今年業績能會比去年好。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應