晴時多雲

台南農產13度東京參展 拚銷售再創佳績

2019/03/05 13:09

台南市農特產品第13度參加日本東京國際食品展,嚴選優質產品,包括獲2020年東京奧運可採購食材的品利農場蜜棗。(圖由南市農業局提供)

[記者王涵平/台南報導]台南市農特產品第13度參加日本東京國際食品展,嚴選優質產品獲得肯定,包括獲2020年東京奧運可採購食材的品利農場蜜棗,南市農業局盼銷售再創佳績。

台南市農特產品第13度參加日本東京國際食品展,副市長許育典(中)推薦嚴選優質產品,盼銷售再創佳績。(圖由南市農業局提供)

2019東京國際食品展今日起至8日在東京幕張展覽館舉行,南市副市長許育典率農業局及玉井之門等6家嚴選優質農產品廠商參展。包括玉井之門推出日本人最愛的台南芒果乾、鳳梨乾等各式果乾;瓜瓜園的冰烤地瓜系列產品;金嘉隆公司的茶葉蛋和鐵蛋系列產品;豐喜食品選用台南在地食材研製的果凍和蛋糕產品;天香堂的黑木耳露和養生紅藜銀耳露;獲2020年東京奧運可採購食材的品利農場蜜棗。

駐日代表謝長廷也在日本協助台南大力行銷,期望透過東京奧運食材行銷,讓全世界品嚐到台南農產的美味。

許育典也參訪豐洲果菜市場、福岡中央青果批發市場及九州最大的農產直賣所「伊都菜彩」,作為南市遷建新化果菜市場日後運作模式和協助農產行銷等具體可行措施參考。

南市農業局指出,台南年產值已達626億元,高居6都之首,水果等農作物產值更高達330億元以上,為南部農業縣市龍頭。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應