top

百年品牌將走入歷史 美銀刪「美林」


2019-02-26 08:58

百年品牌將走入歷史,美銀刪「美林」(法新社資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕逾百年金字招牌將走入歷史,美銀美林週一表示,將從其部分業務中刪除「美林 Merrill Lynch」的名稱,逐步淘汰這個在華爾街歷史悠久的品牌。

《鉅亨》報導,據了解,投資銀行和資本市場業務,將放棄擁有104年歷史的名稱,更換為「美國銀行證券」,其財富管理業務將統稱為「Merrill」,而沒有「Lynch」,至於個別單位,如「美林財富管理」、「美林邊緣」和「美林指導投資」將保留其名稱。

美國銀行為超高淨值客戶設立的私人銀行「美國信託銀行 US Trust」,將成為「美國銀行私人銀行」,而「美林私人銀行與投資集團」將成為「美私人財富管理公司」,放棄「Lynch」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞