晴時多雲

亞太電信前進MWC 展示5G相關應用解決方案

2019/02/26 07:56

〔記者王憶紅/台北報導〕世界行動通訊大會(Mobile World Congress,簡稱MWC) 開展,亞太電信總經理黃南仁指出,與幾家國際大廠合作,展演5G相關應用解決方案。

 亞太電信指出,在英特爾展區中,展示與英特爾合作打造之5G Small Cell解決方案,未來可透過此系統搭載各種應用服務,建構5G未來網路解決方案。

 在 Airspan 展區中,展出電信業唯一的『魔速方塊2.0』解決方案,亞太電信透過整合及優化,讓此方案更符合台灣環境。

 在 Radisys 展區中:Radisys及鴻海科技集團共同開發之5G相關設備,未來搭配亞太電信網路推出各種應用及解決方案。

 另外,亞太電信將與CSBG國際電信區塊鏈聯盟簽署相關協議,未來於5G應用服務中,導入區塊鏈技術,提供客戶隱密、安全及具備即時性的各類應用。

MWC展中,亞太電信與英特爾合力打造5G Small Cell解決方案。(亞太電信提供)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應