晴時多雲

top

趕緊進場?邁克菲:明年底比特幣將漲至100萬美元


2019-02-23 14:53

邁克菲宣稱,明年底比特幣將漲至100萬美元。(彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕2017年,知名防毒軟體公司邁克菲(McAfee)創辦人、73歲科技富豪邁克菲(John McAfee)曾大膽預言,比特幣的價格將在2020年底前達到100萬美元,否則他就直播吃自己的生殖器。近日他再度重申,比特幣會在2020年12月31日漲至100萬美元。

邁克菲21日在推特上發文表示:「人們正開始意識到比特幣的價值將達到100萬美元,但什麼時候實現呢?有人說『有一天』、『也許5年』、『十年之內』。我是唯一一個給出明確日期的人:2020年12月31日。」

隨後,有網友詢問他是否仍信守當初的承諾,若未實現將直播吃下自己的生殖器?邁克菲則回應「我從不輸掉賭注」。根據Coinmarketcap網站數據,比特幣目前的綜合報價為3976美元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞