加密貨幣研究公司:比特幣交易費用降至4年來新低


2019-02-12 16:51

比特幣交易費用降至4年來新低(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕加密貨幣以及區塊鏈研究公司Diar 昨(11)日公佈報告指出,儘管比特幣交易量在今年1月份,創下2017年12月以來新高,但其交易費用卻處於下降狀態,並創下自2015年來新低。

綜合外媒報導,Diar報告除了指出比特幣交易費用下降的現象外,日前BitInfoCharts數據也提出相同論點,指出比特幣的交易費用創下了4年來的最低點,平均值達到了0.029美元。

對此有加密貨幣研究員表示,自2015年10月比特幣網絡交易價格為270美元以來,從未出現如此低的收費。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞