晴時多雲

回娘家樂透!夫妻幸運刮出「金豬獎」頭獎300萬元

2019/02/09 10:57

回娘家樂透!夫妻幸運刮出「金豬獎」頭獎300萬元。(台彩提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕回娘家樂透!一對外出工作的夫妻,回娘家路上順手買了一本刮刮樂,竟幸運刮中頭獎300萬元!台彩表示,「金豬獎」共有8個頭獎300萬,統計至2月8日為止已刮出3個。

新竹市「寶立發彩券行」表示,中獎人為一對外出工作、年約40幾歲的夫妻,年初二下午回娘家的路上,順道在投注站停下來,因為先生想說買一本刮刮樂,晚上可以和太太一家人一起歡聚同樂,於是店家就推薦百分百中獎率、適合與家人一起刮的「金豬獎」。

沒想到隔天中午,這對夫妻出現在店門口,只見太太很興奮的樣子,而先生則淡定地拿出刮中頭獎的刮刮樂,請店家再次確認是否真刮中頭獎。兩人表示開工後會包個大紅包給店家,並打算利用這筆獎金帶家人一起出國玩,剩下的部分還可以先存起來,相當高興。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top