晴時多雲

top

魏應充未回應味全股票下市 頂新:回歸公司治理


2019-01-30 12:40

魏應充今天到雲林縣府參加地瓜契作活動。(記者詹士弘攝)

〔記者詹士弘/雲林報導〕味全龍職棒隊是否復活,重新加入中華職棒,頂新集團魏應充今天早在在雲林縣府被媒體追問時,不願正面回應,委由頂新公關部總監歐陽劭瑋發言,強調已積極籌備中,年後會對大家做詳細說明,另外針對味全股票下市傳言,應該要回歸公司治理。

味全龍是否復活 年後說明

 歐陽劭瑋表示,味全龍的議題,已在積極籌備中,年後會對大家做詳細報告;針對味全下市傳言,魏應充目前全心全意投入慈善公益,關於味全下市問題,應回到公司治理本身,大家都看到媒體報導,味全公司董事長及總經理都說「不可能」。

 味全今天上午發重訊表示,魏家要讓味全下市的消息為市場與媒體臆測訊息,非味全發布的新聞,味全聚焦台灣與中國食品本業發展,重視並維護所有股東權益,並無下市計畫。

<h4>相關影音</h4>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3JzSYJ1Ryio" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞