晴時多雲

年終領多少》富邦金平均7個月 最高領上千萬

2019/01/26 18:43

富邦金控董事長蔡明興表示,今年員工年終獎金平均有7個月,有主管甚至可以領上千萬元年終(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕富邦集團今天舉行謝年會,富邦金控董事長蔡明興表示,今年員工年終獎金平均有7個月,有主管甚至可以領上千萬元年終,加薪幅度可望維持去年的3%。

富邦金集團今天舉行台北場謝年會,席開1300桌,約1萬3000人參與,台北場今天邀請到黃子佼主持,壓軸請到張惠妹演唱。

富邦金去年完成連10年蟬聯金控獲利王,蔡明興表示,對於今年也會希望比今年更好,但是今年最大變數仍是美中貿易摩擦,還有升息壓力等亂流,更要非常謹慎。

去年底富邦人壽增提外匯準備金30億元,蔡明興表示,未來規劃還要繼續增提,減少避險支出。

★想知道各行各業今年年終獎金領多少嗎?歡迎請上自由電子報《年終領多少》專區查詢。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應