晴時多雲

年終領多少》公務員年終、績效獎金明天入帳

2019/01/24 21:04

行政院主計總處主計長朱澤民(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕今年農曆春節將至,行政院人事行政總處今天晚間證實,全國公務員年終獎金將會在明天入帳。

行政院主計總處主計長朱澤民先前表示,關於各地方政府的年終獎金、績效獎金的發放,若有資金需求,已籌編1052億元作為年關調度,包括各縣市在內地方政府的年終與績效獎金春節前10天,也就是25日一定入袋。一般公務員年終獎金固定為1.5個月,若考績獲甲等獎金為1個月、乙等為半個月,也就是說最高可領2.5個月。

行政院人事行政總處副人事長懷敘今天表示,公務人員的年終獎金與退休軍公教年終慰問金,將在明天入帳。另外,以照顧弱勢為主的退休軍公教年終慰問金,也會在明天入帳。

★想知道各行各業今年年終獎金領多少嗎?歡迎請上自由電子報《年終領多少》專區查詢。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top