中油董戴謙會韓國瑜設溝通平台 沒談賽馬場


2019-01-11 17:50

左起中油董事長戴謙、高雄市長韓國瑜(中油提供)

〔記者黃佩君/台北報導〕中油今表示董事長戴謙率領總經理李順欽及事業單位主管拜會高雄市長韓國瑜,雙方決定與高雄市政府成立溝通平台,由高雄市經發局、中油煉製事業部做為未來聯繫窗口,以共同解決地方關切的議題。而對日前韓國瑜曾表示將在高雄煉油廠用地建賽馬場,中油也表示今天會談並未觸及相關議題。

戴謙今與韓國瑜閉門會談約半小時,中油表示晤談議題包括推動環境保護、降低空污及進行土地汙染整治;以及中油在高雄市的投資佈局;增進企業社會責任等。

中油表示,身為高雄在地的國營企業,將持續配合市府推動各項市政建設,並希望藉由溝通平台機制,在高雄市深耕並穩建佈局。

中油也澄清,部分媒體報導雙方洽談高雄煉油區是否規劃為賽馬場,但今日會談並未觸及相關議題。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞