晴時多雲

股神巴菲特最愛頂級牛排店登台 平均客單價3500元

2019/01/08 20:36

Smith & Wollensky最道地的菜色正是乾式熟成牛排,在台平均客單價為3500元(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕股神巴菲特每年舉辦慈善午餐指定的牛排餐廳Smith & Wollensky,跨足亞洲市場的第1家分店將於10日在微風南山47樓開幕,如此高檔的餐廳卻很有誠意的喊出沒低消、也沒有強迫收取10%服務費。

Smith & Wollensky從美國紐約起家,目前已有41年的歷史,在美國開了7家分店,2015年首度跨進海外,在英國倫敦開出海外第1店,時隔3年,將於10日進駐台北信義區南山微風47樓,開出海外第2店,亞洲第1店。

台灣開出的Smith & Wollensky客席數為160位,該餐廳最道地的菜色正是乾式熟成牛排,平均客單價為3500元,另有推出多人份的44盎司的美國乾式和牛戰斧牛排,要價達1萬1880元。

特別的是,這麼高檔的餐廳竟打破台灣多數餐廳需要最低消費金額及收取10%服務費的慣例,飲料的訂價也相當親民,在47樓的餐廳享受1杯濃縮咖啡只要120元、美式咖啡140元,預期可望成為信義區下午茶熱點。

股神巴菲特每年舉辦慈善午餐指定的牛排餐廳Smith & Wollensky,跨足亞洲市場的第1家分店將於10日在微風南山47樓開幕(記者楊雅民攝)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應