top

北富銀執副黃以孟 將轉戰LINE Bank


2019-01-03 21:23

北富銀執副黃以孟。(記者廖千瑩攝)

〔記者廖千瑩/台北報導〕LINE下週一(7日)將對外公布純網銀LINEBank籌備團隊經理人名單,巧合的是,富邦金控今晚發布重訊,代子公司台北富邦銀行公告董事同時也是執行副總黃以孟辭任。由於北富銀持股LINE Bank達25.1%,是第2大股東,黃以孟代表北富銀進駐LINE Bank的可能性高,富邦金對此則說,除重訊內容外,沒有其他評論。

黃以孟出身花旗銀行MA(儲備幹部),在國內銀行業服務30年,歷經花旗銀行、台新銀行、台北富邦銀行,在北富銀主要負責個人金融業務。

北富銀執副黃以孟(圖中),將轉戰LINE Bank。(資料照,記者廖千瑩攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞