晴時多雲

top

韓國瑜上任無用! 高雄地標85大樓飯店遭法拍


2018-12-26 10:19

高雄地方法院公告,高雄市地標85大樓,34和35樓的「樂活商旅」,以及37至85樓的「君鴻國際酒店」,落入法拍市場,一拍底價85.4億元。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕新任高雄市長韓國瑜剛上任,人還沒進來、貨還沒有出去,高雄還未發大財之際,高雄地方法院公告,高雄市地標85大樓,34和35樓的「樂活商旅」,以及37至85樓的全台最高飯店「君鴻國際酒店」,落入法拍市場,一拍底價85.4億元。

綜合媒體報導,高雄地院公告,該筆法拍案債務人分別為債為億大聯合和君鴻酒店,預定法拍時間為2018年1月17日,以一拍底價85.4億元被法拍,也就是說又有2家高雄飯店落入法拍。

法拍業者指出,雖然韓國瑜上任,但對高雄未來經濟仍是未知數,該案至少3拍、打64折後才有機會脫手,且現在該標的還被登記「禁止處分」,也會影響投資人的進場意願。

報導提到,億大董事長即為前幸福人壽董事長鄧文聰,因涉嫌幸福人壽掏空案,被判10年有期徒刑定讞。君鴻國際酒店為萬隆國際有限開發公司持有,鄧文聰之妻張淑絹擔任副董事長,女兒鄧任妤也是董事之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞