晴時多雲

宏達電5G手機再下一城 入列澳洲電信商5G設備

2018/12/05 14:58

宏達電5G手機再下一城,入列澳洲電信商5G設備(資料照)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電HTC(2498)積極搶進5G手機市場,今日宣佈與澳洲電信商Telstra合作開發之5G Hub mobile smart device,將成為Telstra 在2019年首批上市的商業化5G設備之一。

這是宏達電5G手機繼與美國電信業者Sprint在美國5G市場合作後,第2件與國外電信業者合作案。

Telstra執行長Andrew Penn表示,HTC 5G Hub mobile smart device的首度展出,是Telstra 5G佈局中的一個重要里程碑,標誌著澳洲消費者和企業往5G設備商業化邁進了一步。Telstra這次在5G方面的研發成果和實際測試的成功展出,確保了澳洲人將進入全球首批使用HTC 5G Hub等5G設備的行列。

Telstra最近宣佈已開始啟動5G技術,將成為澳洲第1個5G建置完成的電信商。澳洲各地的130個站點現已啟用5G,另有70個站點將在2018年結束前升級。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應