晴時多雲

top

裕隆集團董事長嚴凱泰驚傳病逝 享年54歲


2018-12-03 19:11

裕隆集團董事長兼執行長嚴凱泰今日驚傳病逝,享年54歲。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕裕隆集團董事長兼執行長嚴凱泰今日驚傳在榮總病逝,享年54歲。

裕隆集團董事長嚴凱泰父親為裕隆集團創辦人嚴慶齡,嚴凱泰從1989年起返國後,開始在裕隆汽車擔任副總經理,之後一直在裕隆集團當中擔任要職,現在為裕隆集團董事長兼執行長。

嚴凱泰2016年曾因為上呼吸道腫瘤,入院治療、切除腫瘤,也因生病大瘦13公斤,之後病情好轉,沒想到又再度復發。今年6月則以「腳傷」為由在股東會告假,最後一次在公開露面是在去年年底的台北車展。

目前裕隆集團已出面證實這項死訊,北榮內部不具名人士也證實,嚴凱泰已經治療許久,於今日於該院病逝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞