晴時多雲

9-10月期千萬發票開出17張 完整中獎名單看這裡!

2018/12/03 17:45

統一發票示意圖。(記者吳佳蓉攝)

〔記者吳佳蓉/台北報導〕財政部今公布9-10月統一發票中獎清冊,總計共開出多達17張千萬特別獎發票,以及12張兩百萬特獎發票。17張千萬中獎發票中,有4張消費金額在50元以下,購買品項分別為花生厚片、熱拿鐵咖啡、紅蘿蔔及美式咖啡。

根據中獎清冊,千萬中獎發票中,金額最小為全家台北市內湖區「德陽店」開出的30元新福源花生抹醬厚片發票,其次高雄市鳳山區中山西路85度C開出的美式咖啡發票,統一超商新竹縣「鹿家門市」開出的45元中杯熱拿鐵發票,以及全聯彰化縣「自強南門市」開出的48元產銷履歷紅蘿蔔發票。

此外,金額最高的一張,為千萬中獎發票為台南新光三越開出的7萬8200元的高價服飾發票,為罕見的高額中獎發票。

在200萬特獎部分,12張中獎發票中,消費金額最小為全家台南市「永康忠孝店」開出的20元純喫綠茶發票,其次為統一超商桃園市桃園區「有家門市」開出的25元杏仁茶發票;消費金額最大則為桃園市中壢區中華路UNIQLO開出的1萬3060元發票。

今年9-10月統一發票千萬特別獎獎號「96363025」,200萬元特獎獎號為「69095110」;中獎民眾自12月6日起可開始領獎,領獎期限至明年3月5日止。

財政部提醒,郵局兌領中獎發票服務,將於今年12月28日停止,12月29日至12月31日全台暫停發票獎金兌獎服務。明年1月1日起,民眾中五、六獎發票,到四大超商、美廉社、全聯就可直接兌領獎金。第一銀行、彰化銀行、全國農業金庫則提供全部獎項兌領服務,信用合作社及其分社、農(漁會)信用部,可領取二獎以下獎項及雲端發票專屬千元獎。

同時,明年元旦起,民眾也可選擇手機下載財政部推出的全新官方「統一發票兑獎」APP,無任何紙本印出的雲端發票,不管中獎獎項大小,皆可直接透過APP綁定帳戶入帳,還可省千分之四印花稅。

已印出紙本的電子發票,也開放五獎(一千元)、六獎(兩百元)獎金直接入帳,免再跑實體據點兌換,只要於領獎前透過APP將中獎發票拍照上傳即可,24小時皆可兌領。

財政部今公布9-10月統一發票中獎清冊,總計共開出多達17張千萬特別獎發票。(記者吳佳蓉攝)

財政部今公布9-10月統一發票中獎清冊,總計共開出多達17張千萬特別獎發票。(記者吳佳蓉攝)

財政部今公布9-10月統一發票中獎清冊,總計開出12張兩百萬特獎發票。(記者吳佳蓉攝)

財政部今公布9-10月統一發票中獎清冊,總計開出12張兩百萬特獎發票。(記者吳佳蓉攝)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應