top

公股銀行首例!兆豐搶下JJ演唱會獨家優先購票權


2018-11-28 21:18

公股銀行首例!兆豐搶下JJ演唱會獨家優先購票權(圖:兆豐銀行提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕兆豐銀行積極擁抱年輕族群、搶攻消金業務,今日宣布成功搶下歌手林俊傑《聖所世界巡迴演唱會》台北站「獨家卡友優先購票權」,兆豐卡持卡人可提早一天優先搶票,創下公股銀行先例。

兆豐銀行指出,該行在得知擁有「新加坡國寶歌手」美譽的林俊傑,睽違小巨蛋三年後,即將在2019年於台北小巨蛋登場,各家銀行均表態爭取合作的企圖心,兆豐銀為了讓品牌年輕化,吸引信用卡持卡人目光、進而帶動動卡率,積極與主辦方聯繫,歷經數月努力,終於成功搶下台北站小巨蛋場次的「獨家卡友優先購票權」,成功為持卡人「謀福利」。

兆豐銀表示,表定107年12月12日正式開放購票,兆豐卡友可提早一天,於12月11日上午11點至下午2點,於KKTIX售票網站優先搶票。

此外,為善盡企業社會責任,兆豐銀提供輪椅座位區,讓符合身心障礙資格的朋友能優先購票。

兆豐銀強調,此次優先購票資格將獨家開放給所有的兆豐信用卡持卡人,民眾將可透過KKTIX售票網優先搶票,若是使用兆豐「e秒刷鈦金卡」,網路購票還能獲得最高4%現金回饋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞