晴時多雲

遠傳攜手微軟 明年雲端服務拚倍增

2018/11/26 17:56

遠傳與微軟攜手合作多項雲端解決方案,遠傳指出,在相關業務帶動下,2019年遠傳電信的雲端服務相關營收將翻倍成長。(圖片截取自遠傳網站)

〔記者王憶紅/台北報導〕遠傳與微軟攜手合作多項雲端解決方案,除導入Azure Stack 混和雲服務,遠傳也是微軟Azure  Office365合作夥伴,並於2016至2018連續三年獲得台灣微軟傑出雲端夥伴(CSP)- Modern Workplace頂尖夥伴獎,更參與「微軟AI研發中心」計畫,積極投入AI領域創新應用。遠傳指出,在相關業務帶動下,2019年遠傳電信的雲端服務相關營收將翻倍成長。

 遠傳為拓展微軟Azure雲端平台在地化應用,與微軟合作導入Azure Stack 混和雲服務,目前已有多家大型服務業、居家連鎖商店、車隊管理業及遠傳自有服務將選擇採用遠傳Azure Stack混合雲服務,遠傳預估,2019年雲端服務相關營收將翻倍成長,力拼擴大雲端服務版圖。

 遠傳指出,獲得的雲端相關專業證照(Azure、AWS、VMware)已超過200多張。遠傳未來將持續結合雲端IT技術、大數據蒐集分析、IoT應用、AI人工智慧等技術,攜手與企業夥伴打造更多智慧服務與創新商業模式。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應