晴時多雲

top

科技股止跌反彈! 美股道瓊早盤漲逾百點


2018-11-21 22:50

美國科技股連日遭到血洗後,週三止跌反彈,道瓊工業指數早盤也上漲超過150點(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕美國科技股連日遭到血洗後,週三止跌反彈,道瓊工業指數早盤也上漲超過百點。

道瓊工業指數早盤上漲120點,來到24586點;標普500指數上漲0.5%,來到2656點;那斯達克指數則上漲1%,來到6978點。

被統稱為FAANG的五大美國科技股,近日遭到大舉拋售,截自昨天收盤,五大巨頭皆已自高點重挫20%,正是墜入熊市。不過今天卻同步走高,臉書上漲2%,亞馬遜、Netflix大漲3%,蘋果及Aphabet上漲18%及1.9%。

瑞銀財富管理投資長(CIO) Mark Haefele認為,雖然科技股的下挫代表了近期的市場疲弱,但在個股之間仍有差別,消費電子的個股成長趨緩是驅使市場走弱的主要原因,但在商用電子的仍是全球科技股的大宗,這類族群相較之下表現則相對強勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞